Зеленый змий и как его гнать.

страницы: 1 [2] 3 4  Все
VasiliyElf 25.06.03 08:38
Гость
сообщений
Карма: +/-
           Джекер главнуй Алкаголик пьет водку и запивает пивом........)))))  Да как не приеду в Ростов на тренировке разброд бухание, глотание, курение и гонение...ужас  надо наверное линчивать этих злостных преступников и нарушителей.  
Mortis 25.06.03 14:09
Гость
сообщений
Карма: +/-
Вася КАКИМ ОБРАЗОМ    
Легионер 25.06.03 16:26
Ростов-на-Дону
974 сообщения
Карма: +30/-26
На мой взгляд полностью прекротить пянство нельзя, т.к. народ как бухал так и будет бухать, Может стоить как-то ограничить число выпивки на тренировке-например до 2-3 литров пива на 10 человек-больше-наказания, начиная от выгона с тренировки, заканчивая публичным осмеянием, презрением и послудующим исключением. А так - у нас что кто-то приходит в воскресенье бухим в дюпель?Непонимающий!!!!!!!!!       По-моему нет. Так что думайте отцы-командиры. Решайте.
Волчонок 28.06.03 11:35
Гость
сообщений
Карма: +/-
А ведь название темы можно понимать и так:Чем можно напиваться и как его производить!Публикуйте, пожалуйста, излюбленные рецепты и технологии!тяв!
Боевой_кузнец 28.06.03 12:32
Нальчик
30 сообщений
Карма: +1/-0
Приветствую всех.Раз пошла такая пьянка, то вот рецеприк жутко историчный Махсыма.Для приготовления 30литров напитка необходимы следующие ингредиенты:1. Пшено (2кг.).2. Вода (по необходимости).3. Дрожжи (100г-1кг.).4. Отруби (0.5кг.).5. Сахар по необходимости ( для историчности можно применять мед).Технология приготовления:1. Варится пшено в течении трех ( 3 ) часов на медленном огне;Дозировка 1/3 ( 2 кг. пшена на 6 литров воды ).1.1   Полученная масса должна остыть до 30-35˚2. 35 литров воды нагреваются до кипячения, после закипания чан с водой снять с огня и поставить остывать до 30-35˚2.1   В остывшую воду добавляются: пшенная масса; сухие дрожжи ( 100грамм ); отруби ( 500 грамм); сахар (1-0.7кг.) . Полученная масса перемешивается  и  ставится на брожение в сухом теплом месте, сверху необходимо накрыть чем-нибудь теплым(одеяло).3. Процесс основного брожения занимает от недели до двух, после этого добавляется жженный сахар для цвета (200-300грамм).4. Полученный продукт необходимо процедить через марлю(4-12слоев).5. После этого, необходимо добавить сахар или мед (сахара около 5кг. по вкусу).6. Опять процедить , разлить по емкостям, и поставить отстоятся .Несколько советов:1. Использовать Только никелированную или чугунную посуду.2. Воду кипятить желательно в емкости объемом более 60 литров.3. При брожение не должен поступать кислород в сосуд с продуктом (винная технология) иначе у продукта будет привкус уксуса.4. Чем больше дрожжей , тем выше градус получаемого продукта.5. После основного периода брожения продукт еще некоторое время будет "играть", поэтому закрывать его необходимо плотно и в прочную тару.С уважением Дмитрий.P.S. чем дольше выстаивается готовый продукт тем лучше .  
Каждый сам кузнец своего счастья
(надпись на Молоте Тора)
Волчонок 28.06.03 17:29
Гость
сообщений
Карма: +/-
Вопрос по рецепту:1. пшено или пшеница? имхо есть разница2. неважно что, но проращивать нужно?3.  как там пищеварительный тракт после этого? из строя по причине поноса не выводит?  
Легионер 29.06.03 12:38
Ростов-на-Дону
974 сообщения
Карма: +30/-26
Ребята, если на то пошло то давайте тогда тему о бухле создадим и там обсуждать можно-сколько влезет! Ведь тема создавалась по реальной проблеме...
Боевой_кузнец 02.07.03 22:15
Нальчик
30 сообщений
Карма: +1/-0
Приветствую всех.Волченок, именно пшено, проращивать не нужно, с желудком будет все впорядке, правда это сколько выпить ежели более 2 литров, то  и ......И вообще, привезука я литров 10 на ставропольскую игру, да дам попробовать национального напитка всем желающим.Во как.С уважением Дмитрий.
Каждый сам кузнец своего счастья
(надпись на Молоте Тора)
Alex 03.07.03 08:28
Княже
Пятигорск
134 сообщения
Карма: +5/-0
Привет Дима!Отличная идея! А невнимательных и хамов,(предоставлю поименный список) гнать от напитка предлагаю, как того змея.С уважением, Alex. «Княже» г. Пятигорск
Caesar 16.07.03 21:38
Гость
сообщений
Карма: +/-
ДИМ ЗДарова , это я кесарь , ты хоть к нам бы заглянул у нас уже все путем наконецт то на метал перешли с доспехами лады , тока темные моросят ну ниче мы их дюралью вломим они и морось прекратят димъ давай приходи в это воскресенье!Все будет путем дим очень жду и скучаю ,а насчет левого базара этот базар разводили левые которые уже отсеились вообщем хотим тебя видеть с нами!
страницы: 1 [2] 3 4  Все