ЧП 2009 - пожелания и предложения

страницы: 1 ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... 42  Все
Rud 17.02.09 11:09
г. Севастополь
20 сообщений
Карма: +3/-1
Мастер-класс по готовке в формате шоу...ИМХО это может быть чисто теоретически интересно зриятелям(теоретически ,потому что полевая кухня это не студия ,да и монтажа времени пока блюдо маринуется, пред проваривается, запекается и т.д. не получится  , о том что блюда  сильно разнятся по времени готовки,тоже не стоит забывать) . Как готовящему мне интересне мастер-класс общение с коллегами-кулинарами без лишней толпы (кухня дело тонкое и не только рецептцура ,но и настрой важен Улыбающийся ) - результаты, да, можно вполне предъявить широкой публике Улыбающийся,хотя опять же достаточно презентации поварам команд -всё равно готовить они будут,если будут.
"Мы не занимаемся "Санта-Барбарой", мы занимаеися материальной реконструкцией позднего среднивековья"(с)
Meister Radomsky 17.02.09 11:33
Берн
Краснодар
286 сообщений
Карма: +30/-19
Если кто был внимательный Смеющийся, то речь шла о программе типа "Смак", а не о программе "Кулинарный поединок".Лично я вижу это мероприятие как просто приготовление пищи с использованием средневековых рецептов, плюс весёлая беседа со зрителями, которые этим самым принимают участие в приготовлении блюда.Самое главное что каждый найдёт чтоему нужно - кто изучение средневековой кухни, кто приятно провести время, кто по соревноваться, ну а кто пожрать Смеющийся. Была бы добрая отмосфера на мероприятии.Кстати отбор участников и рецептов будет серьёзный, ну а зрители будут платить за зрелище,ну а победитель получит денежный приз с этих билетов.
Arbeit,arbeitsamkeit und arbeitsdisziplin anders stockschlage!                   
                                                                   Zechemeister
Ратислав 17.02.09 11:38
Славянская Дружина
Ростов-на-Дону
7 395 сообщений
Карма: +169/-72
требую контроля со стороны СЭС
Каждый хочет быть похожим на меня!
Я хит сезона, я тема дня!
Я образ для подражания
И предмет вам для обожания!
Tigrlord 17.02.09 12:37
О.Р.К.И.
Ростов-на-Дону
2 095 сообщений
Карма: +69/-131
это. я так понял, доспехи на фест брать не надо, что ли? )))
Эээ...а они у тя есть?
- Удачной смерти, господа...
  Lucky death for you...
  Wuensche euch,meine Herren,erfolgreichen Tod!
- Любой вопрос мне Вы можете задать 
ЗДЕСЬ.
chainic 17.02.09 13:15
Саратов
104 сообщения
Карма: +13/-1
мк по готовке - вот это действительно тема!
в судью пригласите Бернарда. он  нас крупнейший спец.
а я бы поучаствовала. вот сижу рецептики перебираю.
Лёля 17.02.09 13:19
Краса Ролевиков.net
2010
Ас-Тархан

23 сообщения
Карма: +9/-2
Средневековый "Смак" замечательная идея! Чтобы сэкономить время и не готовить на глазах у зрителей в "студии-таверне" ,я думаю, рациональней будет приготовить пищу в лагере, а потом просто принести в таверну и рассказать как она приготовлена, ознакомить с рецептами и способами приготовления и канеша дать попробывать желающим. Что сразу - конкурс! комиссия! Приятнее расматривать это мероприятие как обмен опытом, информацией.
Варум ди медхен либен ди зольдатен?
дарум зи хабен бомбеи инд гранатен! (виса Скальда)
Лёля 17.02.09 13:21
Краса Ролевиков.net
2010
Ас-Тархан

23 сообщения
Карма: +9/-2
Кста, тоже внезапно озаботилась, вот сижу знакомлюсь со средневековой монгольской кухней! Даниял мне нужна твоя помощь!!!!
Варум ди медхен либен ди зольдатен?
дарум зи хабен бомбеи инд гранатен! (виса Скальда)
Лиза 17.02.09 14:06
Краса Ролевиков.net
2006
Модератор
Ростов-на-Дону
1 221 сообщение
Карма: +71/-46
Лично я вижу это мероприятие как просто приготовление пищи с использованием средневековых рецептов, плюс весёлая беседа со зрителями, которые этим самым принимают участие в приготовлении блюда.Самое главное что каждый найдёт что ему нужно - кто изучение средневековой кухни, кто приятно провести время, кто по соревноваться, ну а кто пожрать Смеющийся. Была бы добрая отмосфера на мероприятии
Вот, вот Владимир сказал самое правильное)

Лёля, ну нет, мастер-класс заключается как раз в том, что весь процесс объясняется от и до...имхо
Erty 17.02.09 14:29
Волгоград
536 сообщений
Карма: +29/-2
Как готовящему мне интересне мастер-класс общение с коллегами-кулинарами без лишней толпы (кухня дело тонкое и не только рецептцура ,но и настрой важен Улыбающийся ) - результаты, да, можно вполне предъявить широкой публике
Да. Я тоже именно это имела в виду. А не шоу с кулинарными поединками. Для того, чтобы нормально и обстоятельно обсудить процесс приготовления блюда на мой взгляд необходима спокойная атмосфера. Чтобы вблизи отследить методы, задать вопросы, сосредоточиться. Но организаторов можно понять - им надо занять как можно больше людей в возможно большем количестве зрелищных и занимательных событий. Подмигивающий
Хозяин, как говорится, барин. Но мне лично, как человеку всерьез интересующемуся реконструкцией кулинарки, данный формат будет только мешать.  Обеспокоенный
- Хороша птица, что зовется дрофою, но полагаю, что у тебя ее нет.
Послание о вкусной и здоровой пище достопочтенного комита и посланника Анфимия славному Теодориху, королю франков.
Лёля 17.02.09 14:54
Краса Ролевиков.net
2010
Ас-Тархан

23 сообщения
Карма: +9/-2
Лиза, ну да, согласна что на мастер-классе надо все наглядно....но как тогда быть если сразу несколько участников? По очереди, с ограничением по времени?...это ж может очень на долго растянуться. Или каждый концентрируется у того стола где ему интересно ? Как это все грамотно сделать? Улыбающийся
Варум ди медхен либен ди зольдатен?
дарум зи хабен бомбеи инд гранатен! (виса Скальда)
страницы: 1 ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... 42  Все