ЧП 2009 - пожелания и предложения

страницы: 1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 42  Все
Erty 16.02.09 19:52
Волгоград
536 сообщений
Карма: +29/-2
ещё никто на самом фестивале или перед ним не подошёл и не сказал: " Я вот хочу замутить вот такую тему ,мне нужно вот это и вот это ,и я буду этим заниматься на фесте".Ребята может вы стесняетесь, или боитесь чего? Я буду рад помочь всем желающим что нибудь сделать на фестивале,только заранее пожалуйста пишите и лучше в личку .
Я не стесняюсь. Но перед тем, как что-то замутить, надо выяснить интересно ли это народу. Для того, чтобы определиться с требованиями, надо чтобы идея оформилась и желающие выявились. А пока основной вопрос, возникающий у меня - будет ли на это время?
- Хороша птица, что зовется дрофою, но полагаю, что у тебя ее нет.
Послание о вкусной и здоровой пище достопочтенного комита и посланника Анфимия славному Теодориху, королю франков.
Manana 16.02.09 20:06
Краса Ролевиков.net
2008
Южная Застава
Пятигорск
685 сообщений
Карма: +51/-38
Вот поэтому и стоит анонсировать заранее, чтобы время предоставили!
If you always do what you always did, you will always get what you always got. (c)
Erty 16.02.09 21:20
Волгоград
536 сообщений
Карма: +29/-2
Ну, теперь вроде ясно, что людЯм интересно. Будем заявлять. А общественность просим присоединяться к проекту - еда, полученная в ходе мастер-класса, будет распределяться первым делом среди поваров. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
- Хороша птица, что зовется дрофою, но полагаю, что у тебя ее нет.
Послание о вкусной и здоровой пище достопочтенного комита и посланника Анфимия славному Теодориху, королю франков.
Meister Radomsky 16.02.09 21:39
Берн
Краснодар
286 сообщений
Карма: +30/-19
Ну, теперь вроде ясно, что людЯм интересно. Будем заявлять. А общественность просим присоединяться к проекту - еда, полученная в ходе мастер-класса, будет распределяться первым делом среди поваров. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вообще, мастер-класс по приготовлению мы давно обдумали. Мне лично это видится в виде всем известной программы"Смак". Если кто желает и осилит приготовление пищи(желательно быстрые рецепты, максимум час готовки), то делайте свои заявки и требования к готовке(продукты-лично ваши)+интересная история, желательно средневековая на кулинарную тему, эротика не возбраняется Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
 Сразу предупреждаю: НЕ ФЛУДИТЬ!(Порутчик Ржевский- молчать!!)Всё серьёзно.Давайте делать праздник все вместе.
Arbeit,arbeitsamkeit und arbeitsdisziplin anders stockschlage!                   
                                                                   Zechemeister
Лиза 16.02.09 22:11
Краса Ролевиков.net
2006
Модератор
Ростов-на-Дону
1 221 сообщение
Карма: +71/-46
Кулинарный поединок — тоже интересно.
Очень сложно, но если будут стимулы  можно и осилить  Смеющийся
Erty 16.02.09 22:34
Волгоград
536 сообщений
Карма: +29/-2
То бишь в формате шоу?
- Хороша птица, что зовется дрофою, но полагаю, что у тебя ее нет.
Послание о вкусной и здоровой пище достопочтенного комита и посланника Анфимия славному Теодориху, королю франков.
Боня 16.02.09 22:48
Кречет
Волгоград
1 532 сообщения
Карма: +79/-23
Даниял!! Давай казахской кухни!! Давненько не едал я хоршей степной пищи!!!!
Слышь пацан, а ты с какого кантона?
Даниял 16.02.09 23:32
Ас-Тархан
Астрахань
367 сообщений
Карма: +41/-6
в приготовлении национального и кочевого у меня нет опыта... а у себя на кухне я просто импровизирую... и не парюсь..
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"
                                                  (c) башорг
Хэл 17.02.09 00:16
Бургундская пехота
Краснодар
896 сообщений
Карма: +19/-6
Отличная идея - историчный кулинарный поединок. :-) Если грамотно организовать это соревнование, получиться такое шикарное шоу! Ух!! ;-)
Vive la Bourgogne! 
"Оруэ, оруэ, оруэ! Слухайте, слухайте, слухайте!"
Manana 17.02.09 01:06
Краса Ролевиков.net
2008
Южная Застава
Пятигорск
685 сообщений
Карма: +51/-38
Конкурс на время, интересно?
У каждого хорошо, если будет помощник (типа, несколько Макаревичей Улыбающийся), который в то время, пока режут-чистят всё участники, колют дрова, разводят огонь...

Или тогда несколько "макаревичей" хлопочут у большого очага, чтобы всем хватило места...

Место нужно. В таверне?

Оцениваться - по вкусности? Или по скорости? Или по эстетике? А судьи кто?

Можно сделать много ма-аленьких свиточков, и после того, как жюри (или зрители, если они в жюри) попробуют, они на свиточке имя напишут, и отдадут главному судье. Тот, в свою очередь, подсчитает голоса.
И так определят победителя. Призы продумайте)

Идея кошерная, мм... сидеть и слюнки пускать)
If you always do what you always did, you will always get what you always got. (c)
страницы: 1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 42  Все